网站地图 投稿平台 学习平台
学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:黄大仙一句解码诗  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇应邀参加中铁济南局2019年运输合同签约会

作者:张立群 朱坤太 李稳 2018-12-14 14:32:17

12月12日下午,中国铁路济南局集团2019年山东区域运输合作签约会在济南铁道大厦举行。正版黄大仙射箭彩图党委书记、董事长李希勇参会作交流发言,并与济南铁路局签订2019年煤炭铁路运输合同。

李希勇在讲话中说,这次2019年山东区域运输合作签约会,是贯彻落实国家和我省“打赢蓝天保卫战”、优化调整运输结构的具体行动,是加快新旧动能转换、保障大宗货物均衡稳定运输的迫切需要。对于深化路企合作、加快现代综合交通运输体系建设,优化运输流向和客户结构,降低物流成本,提高国铁运输效率具有十分重要的意义。

济南局集团作为中国铁路总公司属下的骨干铁路局, 与兖矿建立了友好互信、协同共赢的合作关系,通过铁路运输网络将“兖矿煤”覆盖全国、远销国外,树立了“兖矿煤”的优质品牌形象。特别是2018年,正版黄大仙射箭彩图实施精煤制胜、“长协+直供”“国铁+运河”煤炭销售策略,得到济南局集团的铁路运力支持和服务保证,铁路运量实现跨越性提升。预计兖矿全年国铁运量840万吨,同比增加395万吨,创出10年以来最好水平。

2019年,正版黄大仙射箭彩图将坚持把大宗货物运输“公转铁”作为主攻方向,发挥自身产业优势、资源优势,携手济南局集团,共商合作大计,共享发展机遇,积极拓展西煤东运、煤炭贸易和仓储配送等方面的交流合作,持续提升合同兑现率,坚定不移实现铁路运输与煤炭销售互保共赢。


编辑:王艳芹